教学效果 »
学生评价
专家评价

 
您的位置: 首页  教学效果  学生评价
学生评价

 

1.审美提高

2.老师的专业知识让我们大开眼界,课堂容量大,学生接受知识多

3. 老师很负责,能耐心为同学讲解

4. 能让我们进一步加强我们对色彩构成的理解

5. 老师认真负责,让我能了解平面构成中的奇妙

6. 在课堂上密切关注学生的学习状态,提高学习效率

8. 开阔思维,培养想象力

9. 内心是自由的

10. 教学有启发性

11. 对设计进一步的了解。

12.老师上课十分认真 课程讲解仔细

13.老师魅力和蔼赏心悦目,教学内容丰富

14.老师给我们看了很多优秀作品

15.可以充分利用时间来挑战不同创作手法

16.我曾记得您那沾满粉末的双手我曾记得您那慈善的谆谆教导 我曾记得您那新增的几根银发 因为有您 莘莘学子才能成才 因为有您 世界才会如此文明老师 您是明灯 为迷失方向的孩子找回HOME 老师 您是天使

17.授课老师思路清晰语言流畅安排合理效果良好。

18.真的很喜欢陈澜老师,她对课程的进程把握度非常好,让我们对课程作业很有紧迫感但又不觉得累,让我们多欣赏大师的作品,并且临摹,最后变成自己的创作,并且陈老师很注重同学之间相互观察相互学习相互竞争得以进步的过程,的确让我们迁移默化,整个课程一气呵成,最后收获了属于自己的作品集,非常高兴。

19.老师很认真,同学们积极性高,收获很多

20.在插画设计课程中,老师教学认真严谨,每一天每一节课都能有新的收获新的领悟,再一次一次的错误中成长,老师会不断的帮助你,鞭策你,鼓励你,直到出现一幅幅让人满意的画面,这个过程能让我们学会很多,不仅仅是插画,做自己应付不来的事,不断学习新的内容,挑战自己,学习的过程回味无穷也足够精彩!

21.陈老师认真负责对我们课上严厉课后可爱可亲喜欢陈老师

22.把握重点,突出难点

23.好好跟着老师的进度,你会收获颇丰。

24.无论遇到什么都继续坚持下去,会有意想不到的收获,只有在一次次的修改中反复中才能出现好的作品,待到结课时回过头来回望这段经历,收获定是满满,加油吧,好好珍惜,一定要好好珍惜才是啊!